WEB予約 電話予約

外はカリッ、中はふっくらと香ばしく焼き上げた、期間限定オードブル『鱈白子のムニエル』。フォアグラはあっさりとサラダ仕立てで。

2016年02月13日
外はカリッ、中はふっくらと香ばしく焼き上げた、期間限定オードブル『鱈白子のムニエル』 今が旬のとっておきの食材が入荷されましたので、皆様に食べていただきたく、期間限定でお出しする事になりました。

『鱈白子のムニエル』です。
ソースはアメリケーヌ(オマール海老)、外はカリッ、中はふっくらと香ばしく焼き上げています。

フォアグラはあっさりとサラダ仕立てで それに合わせて次のフォアグラはあっさりとサラダ仕立てで。
鱈白子は、ランチコースの5500円からと、ディナーコースの8000円からでお召し上がり頂けます。

フォアグラソテーは8,000円からです。

2月末頃までの数量限定です。
お早めにご予約くださいませ。

ディナーコースの新オードブル『サーモン・ハマチ・帆立貝・小海老のスペシャリテサラダ』

2016年02月03日
ディナーコースの新オードブル『サーモン・ハマチ・帆立貝・小海老のスペシャリテサラダ』 ディナーコースのオードブルが変わりましたので本日はこちらをご紹介いたします!

『サーモン・ハマチ・帆立貝・小海老のスペシャリテサラダ』です。

分厚めに切ったトマトの上に黒い物。

この黒はイカ墨のケークサレです!
グリーンピースのペーストと、魚介とでミルフィーユにしてあります。

あさりと人参のソースでお召し上がり頂きます。
食感のアクセントに細切りのじゃが芋を揚げたサクサクをトッピング。
グリーンピースの甘みと新鮮な魚介、旨みたっぷりのあさりソースと合いとても美味しいです♪
ぜひご賞味くださいませ。

※使用している魚介は仕入れにより異なる場合もございます。

こちらのオードブルは8,000円以上のコースでのご提供となります。

また、バレンタインの御予約も受付中です。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

2016年 新年明けましておめでとうございます

2016年01月01日
新年明けましておめでとうございます。 本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

皆様は、どのように2016年を迎えられたのでしょうか?

今年初のブログは、スタッフイベントにはなりますが、年末に一部のスタッフで餅つきをしたので、その様子をお伝えします。

きねと臼は、いつも来て下さるお客様が持ってきてくださいました♪
いつもはコックコートを着てないスタッフも、一緒にお餅をモミモミ。 そして最後にみんなでお餅をモグモグ。
つきたてのお餅の味は格別でした!

本年も皆様のご来店を心よりお待ちしております。

新しいお魚料理、ズワイガニのクリームスフレと真鯛の白ワイン蒸し

2016年01月26日
新しいお魚料理、ズワイガニのクリームスフレと真鯛の白ワイン蒸し パティシエの宗光です。

三宮は、太陽は出ていてもとても寒く、昨日は雪がちらついていました。

本日は新しいお魚料理をご紹介いたします。

『ズワイガニのクリームスフレと真鯛の白ワイン蒸し』です。
ズワイガニを忍ばせ、たっぷりのクリームを吸わせてふっくらと仕上げたスフレに、白ワインで蒸した柔らかな真鯛を取り合わせました。
アクセントにトマトソースでさっぱりとどうぞ!
ランチ・ディナーのコース、単品でもお召し上がり頂けますのでぜひともご賞味くださいませ。

新年はスタッフ手作りの門松で皆様をお迎えします。

2015年12月30日
新年はスタッフ手作りの門松で皆様をお迎えします。 2015年も残すところ、あと1日となりました。
神戸の街も、店がポツポツと休暇に入っており、年末の雰囲気を感じます。
今年のクリスマスディナーは、昨年以上に盛況を頂き、新しいお客様、そして昨年に続き、リピーターのお客様をお迎えする事ができました。
これに満足せず、来年もより当店らしいサービス、お食事、雰囲気を作り出せるよう、しっかりと振り返って参ります。
さて、新年の準備を終えました当店の玄関の様子です。
大変立派なこちらの門松は、いつもご来店頂いております大切なお客様がお持ち下さった竹、松、葉牡丹、南天などを、スタッフが植え込み、手作りをしたスペシャル門松です!
皆様、明日はどちらで過ごされますでしょうか。
皆様が、穏やかで幸せな年末年始を過ごせますよう、北野よりお祈りしております。

良いお年を!
ご来店を心よりお待ちしております。

当店の貸切個室のご案内

2016年01月16日
当店の貸切個室のご案内 寒い日がつづきますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

本日は、当店の2Fにございます、個室をご案内します!!
大きなガラスからは北野の景観が挑めます。
団体での会食やお顔合わせ、冠婚葬祭などの貸切でのご利用にオススメです。

ご希望の方は、予約フォーム または お電話でスタッフまで問い合わせください。

お土産用のテイクアウトのお菓子をご注文頂きました。

2015年12月10日
お土産用のテイクアウトのお菓子をご注文頂きました。 皆様、こんにちは。
雨のせいか、いつもより早い夕暮れを迎えた北野より、本日は、自慢のお菓子をご紹介いたします。
女性のグループより、 お土産用のテイクアウトのお菓子をご注文頂きました。
クッキーを2種類、パウンドケーキを3種類を本日の為にに焼き上げました。
さらに、ゲストのご意見もお伺いし、パッケージは、女性らしさを意識した、優しい色合いでお包みいたしました。 お土産用のテイクアウトのお菓子をご注文頂きました。 当店では、ご予算だけではなく、差し上げるお相手や、場面、季節に応じたギフトをご提案いたします。

只今、クリスマスディナーのご予約を承っております。
皆様からのご予約をお待ちしております。

>> クリスマスディナーのご案内はこちら

夏季休業のご案内

勝手ながら、9月4日(月)〜13日(水)まで夏季休業とさせて頂きます。ぜひ下記姉妹店をご利用くださいませ。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ビストロ カフェ・ド・パリ
Bistrot Cafe de Paris

〒650-0003
神戸市中央区山本通1-7-21
TEL/FAX:078-241-9448
http://cafe-de-paris.jp

Bistrot Cafe de Paris

神戸北野カフェテラス・ド・パリ
Café Terrasse de Paris in Kitano Kobe

〒650-0002
神戸市中央区北野町4-9-2
異人館倶楽部Part 3-3F

TEL 078-252-1113

地図はこちら

営業時間

水・木・金

11:30 ~ 15:00
17:00 ~ 22:00(L.O. 21:00)

土・日・祝日

11:30 ~ 22:00(L.O. 21:00)

定休日

月・火(※祝日の場合は営業、翌平日休み)

※9月4日(月)〜13日(水)まで夏季休業とさせて頂きます。

マネージャーAzy

ディナー

ディナー

TripAdvisorの口コミ

Certificate of Excellence 2017

高い評価を獲得してきたレストランとして、Certificate of Excellence (エクセレンス認証) 2017を受賞しました。

スタッフ募集

スタッフ募集中

神戸北野フレンチレストラン

お電話での予約

078-252-1113
(AM 11:30 - PM 22:00)

Copyright © Cafe de Paris Ltd.
top