WEB予約 電話予約

秋メニューが続々登場

2014年10月1日
フォアグラのムースと人参のケークサレのミルフィーユ仕立て 今週も秋メニューが続々登場しています。

<フォアグラのムースと人参のケークサレのミルフィーユ仕立て>

マンゴーとバルサミコのソース、ハート型にくり抜いたビーツ(サトウダイコン)で彩りを添えました。
ふんわりクリーミーなフォアグラと、人参の優しい甘さが見事にマッチした一皿です。

こちらはランチコースまたはアラカルトでご提供しております。
どうぞご賞味ください。

10月3日は『KOBE 観光の日』

2014年9月27日
KOBE 観光の日 〜神戸観光・イベント情報〜
10月3日は『KOBE 観光の日』

『KOBE 観光の日』を含む10月3日(金)~13日(月・祝) の11日間を「KOBE 観光ウィーク」として、特典の提供や期間中限定イベントが開催されます。今年度は観光施設が過去最大の97か所。お得なこの時期に神戸にぜひお越しください!

ヨーロッパの高級キノコを使った一皿をご紹介

2014年9月25日
ヨーロッパの高級キノコを使った一皿をご紹介 本日はヨーロッパの高級キノコを使った一皿をご紹介。
<仏産キノコのテリーヌ(ジロール茸&黒ラッパ茸)>

鶏のテリーヌに仏産キノコを加え、人参で彩りを添えました。
あっさりとした鶏肉がキノコの香りと食感を引き立てる一品です。

フランスでもキノコは秋の料理に欠かせない食材。
ジロール茸は杏のような甘酸っぱい香りがあり、様々な食材と良く合います。
黒ラッパ茸はフランス語で「トランペット・ド・ラ・モー(死のトランペット茸)」と呼ばれてます。ちょっと不気味なネーミングですが、独特の歯ごたえと風味が大変美味。

今の時期だけのフランスの秋の味覚をカフェテラスドパリでぜひご賞味下さい。

特製オードブルのご紹介

2014年9月27日
特製オードブルのご紹介 本日の北野は秋晴れに恵まれ、散策にはピッタリの一日になりそうです。

写真は昨晩のディナーでご提供した特製オードブルでございます。

たくさんのお客様のご来店をスタッフ一同お待ちしています。
それでは皆様、良い週末をお過ごし下さい。

神戸北野カフェテラス・ド・パリ
Café Terrasse de Paris in Kitano Kobe

〒650-0002
神戸市中央区北野町4-9-2
異人館倶楽部Part 3-3F

TEL 078-252-1113

地図はこちら

営業時間

水・木・金

11:30 ~ 15:00
17:00 ~ 22:00(L.O. 21:00)

土・日・祝日

11:30 ~ 22:00(L.O. 21:00)

定休日

月・火(※祝日の場合は営業、翌平日休み)

マネージャーAzy

ディナー

ディナー

TripAdvisorの口コミ

Certificate of Excellence 2017

高い評価を獲得してきたレストランとして、Certificate of Excellence (エクセレンス認証) 2017を受賞しました。

スタッフ募集

スタッフ募集中

神戸北野フレンチレストラン

お電話での予約

078-252-1113
(AM 11:30 - PM 22:00)

Copyright © Cafe de Paris Ltd.
top