WEB予約 電話予約

ディナーコースの新オードブル『サーモン・ハマチ・帆立貝・小海老のスペシャリテサラダ』

2016年02月03日
ディナーコースの新オードブル『サーモン・ハマチ・帆立貝・小海老のスペシャリテサラダ』 ディナーコースのオードブルが変わりましたので本日はこちらをご紹介いたします!

『サーモン・ハマチ・帆立貝・小海老のスペシャリテサラダ』です。

分厚めに切ったトマトの上に黒い物。

この黒はイカ墨のケークサレです!
グリーンピースのペーストと、魚介とでミルフィーユにしてあります。

あさりと人参のソースでお召し上がり頂きます。
食感のアクセントに細切りのじゃが芋を揚げたサクサクをトッピング。
グリーンピースの甘みと新鮮な魚介、旨みたっぷりのあさりソースと合いとても美味しいです♪
ぜひご賞味くださいませ。

※使用している魚介は仕入れにより異なる場合もございます。

こちらのオードブルは8,000円以上のコースでのご提供となります。

また、バレンタインの御予約も受付中です。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

夏季休業のご案内

勝手ながら、9月4日(月)〜13日(水)まで夏季休業とさせて頂きます。ぜひ下記姉妹店をご利用くださいませ。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ビストロ カフェ・ド・パリ
Bistrot Cafe de Paris

〒650-0003
神戸市中央区山本通1-7-21
TEL/FAX:078-241-9448
http://cafe-de-paris.jp

Bistrot Cafe de Paris

神戸北野カフェテラス・ド・パリ
Café Terrasse de Paris in Kitano Kobe

〒650-0002
神戸市中央区北野町4-9-2
異人館倶楽部Part 3-3F

TEL 078-252-1113

地図はこちら

営業時間

水・木・金

11:30 ~ 15:00
17:00 ~ 22:00(L.O. 21:00)

土・日・祝日

11:30 ~ 22:00(L.O. 21:00)

定休日

月・火(※祝日の場合は営業、翌平日休み)

※9月4日(月)〜13日(水)まで夏季休業とさせて頂きます。

マネージャーAzy

ディナー

ディナー

TripAdvisorの口コミ

Certificate of Excellence 2017

高い評価を獲得してきたレストランとして、Certificate of Excellence (エクセレンス認証) 2017を受賞しました。

スタッフ募集

スタッフ募集中

神戸北野フレンチレストラン

お電話での予約

078-252-1113
(AM 11:30 - PM 22:00)

Copyright © Cafe de Paris Ltd.
top