地元明石産のスズキをローストし、新ジャガと一緒にガレット仕立てにした、お魚料理のご紹介。
2015年3月20日

写真は今週のお魚料理、
【明石産スズキのガレット仕立て】 地元明石産のスズキをローストし、新ジャガと一緒にガレット仕立てにしております。
ソースはトマトとサフランを使い爽やかに。
ワインは魚介類と好相性の仏ロワール地方のミュスカデがおすすめ。春らしい爽やかなマリアージュがお愉しみ頂けますよ♪
神戸北野カフェテラス・ド・パリ
Café Terrasse de Paris in Kitano Kobe
〒650-0002
神戸市中央区北野町4-9-2
異人館倶楽部Part 3-3F
TEL 078-252-1113
営業時間
水・木・金
11:30 ~ 15:00
17:00 ~ 22:00(L.O. 21:00)
土・日・祝日
11:30 ~ 22:00(L.O. 21:00)
定休日
月・火(※祝日の場合は営業、翌平日休み)




